Dispositivi & accessori
Polpettone di seitan
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di anacardi
-
50 g di formaggio vegano di mandorla o riso
-
100 g di seitan a pezzi
-
100 g di lenticchie cotte
-
100 g di melanzana a dadini
-
1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
100 g di zucchine affettate sottilissime in lunghezza
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di carota a pezzi
-
50 g di gambo di sedano
-
20 g di cipolla
-
300 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di patate a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
1678 kJ /
401 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15min
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Seitan
4h 15min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min